Имя на выбор Каррингтон | Carrington
Желаемая внешность: В идеале Тим Рот, а так могу выслушать ваши предложения)
Место работы и должность:Директор компании Carrington corporation
Информация о персонаже
-Родился в Лондоне.
-Женился очень рано, но ты об этом нисколько не жалеешь, считая, что просто обязан был через это пройти. Пускай брак был кошмарным, но зато теперь ты точно знаешь, что хорошее дело браком не назовут.
-У тебя четверо детей. Две девочки и два мальчика. Старший сын родился, когда тебе было восемнадцать. С ним у тебя особенно сложные отношения. Мы с братом родились, когда вы с мамой были совсем молодые, вы оба занимались своими жизнями, ты делал карьеру в психологии, мама на сцене (мама актриса). Мы были предоставлены самим себе. Младшие же познали всю прелесть родительской любви.
-Сначала ты хотел сделать военную карьеру, однако что-то не сложилось, и ты подался в психологию. Окончил Гарвард с отличием. Затем открыл свою контору, которая занималась определением лжи. Часто к тебе обращаются различные адвокаты и полиция, ну, и чаще всего к тебе обращается ФБР.
-Довольно резок, не боишься быть грубым, когда это необходимо. Ты довольно эмоционален, однако хорошо сдерживаешь свои эмоции, но порой они настолько сильно тебя переполняют, что сил сдерживать их нет. Например, когда ты в ярости, то ты очень быстро теряешь контроль. Прямолинеен, не стесняешься говорить правду. Прекрасно знаешь, что никто не способен на полную искренность.
-Превосходный лжец. Ты можешь рассказать десять версий, как ты бывал в Афганистане и все они буду выглядеть правдоподобно, невзирая на те небылицы, которые буду присутствовать в твоем рассказе.
Ты умеешь обманывать, а так же способен видеть ложь. Видишь людей насквозь. Лично, когда ты смотришь на меня, своим фирменным пристальным взглядом, то мне становится не по себе. Если я чтобы понять врет ли мне человек должна поговорить с человеком, то тебе слов совсем не надо, ты все читаешь на лице человека.
-Особенные отношения у тебя с младшей дочерью. Ну, во-первых, она полная копия тебя в плане характера. Порой, глядя на младшую сестру, я вижу в ней тебя.
Кем является:родной отец
Ваши отношения:Я хочу, чтобы ты знал. Ты мой отец, мы одной крови. Я всегда буду зависима от тебя. Как бы я не старалась делать вид, что мне плевать на твое мнение, я все равно непроизвольно оглядываюсь на тебя. Я так долго стремилась стать твоей гордостью, хотела услышать чертовы слова «Дочка, я горжусь тобой». Так почему ты так мне этого и не сказал?
Если честно, то я уже потеряла надежду их услышать. Свернула с того пути, с той дороги, на которую ты меня всегда направлял.
Когда я была маленькой, ты радовался моим успехам. Молча. Но радовался. Тебе всегда представлялась картина, как мы оба правим в твоей фирме. Ведь я буквально унаследовала твой дар чувствовать ложь. И каково же было твое разочарование, когда до тебя дошли слухи, что теперь работаю в ФБР. Ты всегда считал ФБРцев кучкой безмозглых таракашек, которые суетятся без дела, суют свои носы туда, куда не следует. Ты частенько пытался вдолбить в мою блондинистую голову, что у меня есть талант и что его нельзя бросать на ветер. Но что я могу поделать, папа? Я ненавижу ложь, не хочу стать такой же циничной, как ты. Мне противно видеть на каждом шагу лгунов.
Я знаю, что разочаровала тебя, папа. Мне пришлось это сделать, по-другому нельзя было поступить.
Ох, если бы я знала, насколько сильно ты за меня волнуешься. Больше всего из своих детей ты волнуешься именно из-за меня. Ты слышал, что может случиться с рядовым агентом ФБР. Каждый раз, когда ты слышишь от старшего сына, что я на задании тебя одолевает паника.
Папа, я тебя тоже очень люблю. Я тоже безумно беспокоюсь за тебя.
Но мы ведь оба гордые, мы не можем об этом друг другу сказать.
Дополнительно:
Если вы смотрели сериал "обмани меня", то это только огромный плюс вам.
Очень жду для у меня на Вас грандиозные планы)